Welcher Wein passt am besten zum Temperament Italiens oder zum multikulturellen amerikanischen Kontinent? Begleiten Sie Chef-Sommelier Vincenzo De Biase auf seiner Weinreise mit erlesenen, charaktervollen Weinen und einem edlen 4-Gänge-Menü.
Anmeldung unter Tel.: 07822 860-5678.
Samtig-wild schmeckt der „Chocolate Bourbon“, Rum und Kokosnusscreme müssen für den tropischen Geschmack in die echte „Piña Colada“. Cocktail-Kurse im „Colosseo“ zeigen, wie man richtig mixt. Zum Abschluss gibt es ein 3-Gänge-Menü.
Anmeldung unter Tel.: 07822 860-5678.
Andalusische Meeresfrüchte-Paella, Pinchos aus dem Baskenland, US-Beef oder „piatti italiani“ werden serviert, wenn in den Küchen des „Bell Rock“, „El Andaluz“ und des „Colosseo“ Küchenpartys steigen – mit DJ und Tanz.
Tickets unter Tel.: 07822 860-5678. „Party & Dream“ mit Übernachtung: Tel.: 07822 860-0.
Junge Talente aufgepasst! In der Talent Academyim Europa-Park können sich Kinder mit ihren künstlerischen Fähigkeiten in Musik, Kunst, Tanz, Fitness und Artistik verwirklichen. Zusätzlich gibt es Programme auch für die Eltern.
Infos und Anmeldung unter 07822 860-5888 oder www.ep-talent-academy.de.