Kokostiramisu

Aus dem Buch: „Europa -Park Rezept – die beliebtesten Rezepte aus unseren Hotels”


160g Eigelb
200g Zucker
300g Mascarpone
300g Kokospüree (Boiron)
5 Blatt Gelantine
Batida de Coco
Ca. 16 Löffelbiskuits
Kokosraspeln
Minze

Die Gelantine in ein wenig Batida de Coco auflösen. Das Ganze in die Mascarpone-Kokosmasse geben und gut verrühren. Die fertige Masse abwechselnd mit den in Batida de Coco getränkten Löffelbiskuit schichten, zum Beispiel in einer Auflaufform, einem Backrahmen oder in Weckgläser. Das Tiramisu dann ca. 2 Stunden kaltstellen.

Vor dem Servieren das Tiramisu mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen und mit Minze dekorieren.

Das Kochbuch „Europa-Park Rezepte” gibt es für 14,90 Euro in ausgewählten Shops im Europa-Park, in den Hotels sowie im Online-Shop unter www.europapark-shop.de.