Im „Spices – Küchen der Welt“

Indisch, afrikanisch und südamerikanisch

Klingt exotisch und schmeckt lecker. Andere Kontinente, andere Speisen und Gewürze. Mit dem neuen Restaurant „Spices – Küchen der Welt“ im Abenteuerland bietet der Europa-Park ein abwechslungsreiches Food-Konzept. Dreibis viermal im Jahr wechselt die Speisekarte. Indische, afrikanische und südamerikanische Leckereien wechseln sich im Laufe der Jahreszeiten ab. Teils bekannte, teils unbekannte Speisen stehen dabei im Fokus. Der große Innenraum in afrikanisch-arabischem Ambiente bietet Platz für 80 Personen. Im Front- Cooking-Bereich werden Speisen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Draußen im Innenhof zum ehemaligen Kolonialhaus hin, gibt es weitere 80 Sitzplätze. Die Wände im „Spices“ sind mit Lehm und Stroh verputzt. Echte Lavasteine sorgen ebenso wie die Kacheln im Thekenbereich für eine authentische Stimmung. Ab dem 18. Juli bis Mitte September sorgen die Gastköchinnen Anita Roux und Maggie Sekepane für afrikanisches Flair im Europa-Park. Feinschmecker können sich hier auf eine Geschmacks-Safari der besonderen Art begeben.

Als weiteres Highlight findet vom 20. Juli bis 28. August täglich (außer dienstags) ab 18 Uhr das „African Food Festival“ statt. Reservierungen Tel.: 07822 77-6697.

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