Tapas & Vino

Lieblingsplatz "Bodega" im Hotel "El Andaluz"

Lieblingsplatz

Tapas wie Pata-Negra Schinken, Oliven oder ein gut gereifter Käse, es weht ein Hauch spanischer Köstlichkeiten durch die neu renovierte Bodega im spanischen Themenbereich. Der hohe, große Raum verbreitet südländisches Flair voll Lebenslust und Genuss. Auch im Sommer ist es in diesem gewölbeartigen Restaurant angenehm kühl.

Runde und eckige Tische für unterschiedliche Personenzahlen bieten reichlich Platz und an zwei langen, thekenartigen Tischen können auch große Gruppen leckere Sandwichs, Montaditos (spanische Röstbrotschnitten), knackige Salate und natürlich die köstlichen Süßspeisen genießen. In der Mitte stehen frische Kräutertöpfe bereit und von der Decke hängen nicht nur große Lampen in hölzernen Bottichen.

Das Auge isst ja bekanntlich mit und hier hat es nicht nur auf dem Teller, viel zu schauen. Täglich von 11 bis 18 Uhr ist Selbstbedienung und von 18 bis 22 Uhr wird à la carte angeboten.