Rizzi & Co | Team

"Einer für alle, alle für einen"

Sie sind die guten Seelen der Gastronomie und sorgen dafür, dass die Gäste mit einem Lächeln das Restaurant verlassen. Betriebsleiter Julius Hilger weiß, dass hier alle gemeinsam ein tolles Team bilden. Der gelernte Restaurantfachmann Philippe Schutzenbach hat beispielsweise im Leo’s schon Musiklegenden von Joe Cocker bis Udo Jürgens bedient. Doch alle Mitarbeiter sind sich einig: Jeder Gast ist ihr König, sei es der Bauarbeiter, der sein Feierabend-Bier trinkt oder der Prominente, dem ein Menü kredenzt wird. Auch Josephien Salz liebt ihren Job, die gebürtige Berlinerin trägt das Herz auf der Zunge. Die engagierte Truppe ist international, offen und gut gelaunt. Sie alle haben ihren Traumberuf gewählt, freuen sich auf den Kontakt mit den Gästen, sind gerne unter Leuten, schätzen gutes Essen und eine angenehme Trinkkultur. Clubmanagerin Jana Fritsch macht im Bernstein ebenfalls keinen Unterschied zwischen Stammgast oder VIP, sie behandelt alle mit viel Feingefühl. Die 25-Jährige hat ihre Leidenschaft fürs Nachtleben zum Beruf gemacht, sorgt für passende Events, die Abstimmung mit dem Casino und den DJ’s und lobt ihr gut eingespieltes, tolles Team, auf das sie sich komplett verlassen kann.