Leo ́s Catering

Verwandelt jedes Event in eine tolle Nummer

Diejenigen, die unser Catering erleben, kommen auch gerne ins Restaurant, weiß Inhaber Peter Schreck und ergänzt: „Beim Catering spielen super Qualität und große Freundlichkeit eine entscheidende Rolle. Catering ist eine große Herausforderung, ob großes oder kleines Event. Das ist sehr sensibel, weil wir dort in einem anderen Umfeld sind und uns auf die Gegebenheiten einstellen müssen und das bei höchsten Qualitätsansprüchen.“

Geboten wird das komplette Rundum-Sorglos-Glücklich-Paket vom belegten Brötchen bis zur neuesten Kreation aus der Fingerfood-Palette, vom Espressolöffel bis zum Silberkandelaber, von Musik bis Licht, Essen und Trinken. Seit 20 Jahren bietet Leo’s Catering den Komplettservice an, der stetig wächst. Egal ob zwei oder 2.500 Personen zu bewirten sind, ob die Location fest steht oder noch zu finden ist: Leo’s hat die Lösung. „Wir beraten sehr individuell und persönlich. Je besser wir die Wünsche unserer Kunden verstehen, desto mehr können wir ihnen entsprechen“, sagt Geschäftsführerin Tessa Schulze Geisthövel. Alles beginnt also mit dem ersten persönlichen Gespräch, bei dem das Angebot je nach Ort, Jahreszeit und Anlass individuell ausgearbeitet wird.

Dazu gehören Hochzeiten auf einem Schloss, Firmenevents, Geburtstagsfeiern, Jubiläen und vieles mehr. Business-, Medien- und Design-Events sowie Gala-Abende und selbstverständlich auch private Feierlichkeiten. Jedes Fest beginnt mit einer Idee oder einer Vision, die zum Leben erweckt werden soll. Das setzt Leo’s Catering um und übertrifft dabei meist noch die Wünsche und Vorstellungen. Zu den Kunden zählen unter anderem bekannte Unternehmen und Institutionen wie SAP, Bang & Olufsen, Mercedes Benz, Porsche, USM Möbelbau oder SWR.

Immer am Puls der Zeit reicht das breite Speiseangebot von Fingerfood über traditionelle Speisen bis hin zum traumhaften Dessert-Buffet. Auch bei den Getränken geht das Catering-Team auf neue, pfiffige Tendenzen ein.

Aber nicht nur Speisen und Getränke gehören zum Catering. Das gesamte Erscheinungsbild muss stimmen, von der Dekoration bis zum Service: „Wir geben uns sehr viel Mühe, wir wollen anders sein und schneller. Es gibt kaum einen Wunsch, den wir nicht erfüllen. Wir stehen bei Wind und Wetter da. Wenn eine Servicekraft oder ein Musiker ausfällt, dann besorgen wir pünktlich Ersatz, egal ob ein Fotograf oder eine seltene Gourmet-Speise gewünscht wird, wir kümmern uns darum“, erläutert Schulze Geisthövel. Dass sie mit ihrem Team bei Bugatti zu Gast sein wird, versteht die begeisterte Geschäftsführerin als kleinen Ritterschlag. An viele tolle Catering-Events erinnert sie sich sehr gerne zurück: 2002 hat Leo ́s das komplette Catering zur Udo Jürgens Show gemacht, 2012 durften sie die Hochzeit des Fürsten Hohenzollern in Schloß Umkirch ausrichten. 

„Damals rief mich eine Weddingplanerin aus Paris an, die sich um die Hochzeit gekümmert hat und fragte wegen des Caterings an, das hat mich natürlich sehr gefreut. Es war eine unglaubliche Stimmung und wir haben unser Bestes gegeben“, erinnert sich Schulze Geisthövel. Manchmal spielte das Wetter dem reibungslosen Ablauf ein Schnippchen: Auf dem Dach einer Zuckerfabrik in Stuttgart musste wegen eines aufziehenden Unwetters schnell ein Plan B gestrickt werden. Aber auch das ist für ihr erfahrenes Team kein Problem. Vom Spüler bis zum Chefkoch: Alle ziehen an einem Strang und arbeiten Hand in Hand.

Tessa Schulze Geisthövel, Geschäftsführerin Leo`s Catering.

Was macht den großen Erfolg beim Catering aus? „Der persönliche Kontakt zu den Kunden ist enorm wichtig, aber auch die gute Strukturierung, Logistik, die Professionalität und eine sehr gute Küche. Perfekte Vorbereitung und tolle Mitarbeiter“, weiß Peter Schreck und ergänzt: „Auch über die Grenzen von Baden-Baden hinaus verwandelt Leo’s Catering jedes Event in eine tolle Nummer.“

Ute Bauermeister

Jashar Rrahmani..

Von Anfang an ist er die gute Seele im Rizzi. „Ich habe schon auf der Baustelle geholfen und bin seit acht Jahren fest als Hausmeister angestellt“, erinnert sich der aus dem Kosovo stammende Mann. „Wie sagt ihr in Deutschland: Ich bin das Mädchen für alles“, lacht er gut gelaunt. Ihm macht die Arbeit Spaß und er düst dorthin, wo er gebraucht wird: Ist im Leo’s eine Birne zu wechseln oder im Sommergarten ein neuer Kühlschrank anzuschließen, steht Jashar Rrahmani bereit. Am liebsten fährt er das Catering aus und hilft beim Aufbau.