„Ammolite – The Lighthouse Restaurant“

im Europa-Park in Rust bei Freiburg

Lust auf Reh mit Cassis, Birne, Spätzle und Steinpilzen oder lieber Glattbutt, Muschel, Reis, Safran und Crevetten? Im außergewöhnlichen Ambiente des „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ im Europa-Park in Rust verwöhnt Küchenchef Peter Hagen die Gaumen seiner Gäste. Der Schweizer Designer Claudio Carbone hat diesen betörenden Raum in Form einer Muschel in sattem Lila und elegantem Grau stilvoll und modern eingerichtet. Peter Hagen hat sich gleich im ersten Jahr des Bestehens einen begehrten Michelin Stern erkocht und somit das Ammolite auf die Topliste der besten Restaurants katapultiert.
Er pflegt eine vielseitig inspirierte Küche klassischen Stils, die Bekanntes und Neues auf eigene Art zusammenfügt. Dem Urprodukt wird dabei stets höchster Respekt gezollt und dessen Charakter durch ausgewählte Begleiter herausgestellt. Die Saucen entfalten raffinierte Aromen- und Gewürzkombinationen. Seine Schlüsselbegriffe sind Frische, Leichtigkeit, Einklang und Finesse.

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